Денежный Марафон будет насыщенный и серьезный, с гарантированным эффектом и подарком активному участнику.

Йога марафон

«ДЕНЕЖНЫЙ МАРАФОН — КАК ПРИВЛЕЧЬ ЭНЕРГИЮ ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА»

Дата начала: 20.05.2020 (среда)
Длительность: 21 день
Стоимость: 5800 рублей
Антикризисная стоимость со скидкой: 2900 рублей

Марафон будет насыщенный и серьезный, с гарантированным эффектом, потому что Ольга Медведовская работает на результат.

Программа составлена таким образом, чтобы не перенапрягать человека, но в тоже время идет сильное положительное воздействие. Собирается группа, и Ольга ведет ее, поддерживая энергетически, дается обратная связь по каждому заданию.

По итогам марафона будет выбран САМЫЙ АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК, который все выполнял(а), отмечал(а) свои ощущения в комментариях, заполнял(а) опросник …
ПОБЕДИТЕЛЮ будет вручен ПОДАРОК стоимостью 2500 руб.: целительный сеанс (можно провести он-лайн) “Сат Нам Расаян” от Ольги Медведовской.

Вы можете привлечь энергию денег, финансовый поток. В текущей ситуации многие из нас лишены работы и неизвестно, когда до этой работы нас допустят. Это создало за время самоизоляции дополнительные подсознательные страхи и негативные программы, которые блокируют наш денежный поток. Нам нужно открыто признать свои желания принципиально реализуемыми. Избавиться от этих программ поможет марафон «ДЕНЕЖНЫЙ МАРАФОН — КАК ПРИВЛЕЧЬ ЭНЕРГИЮ ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА», который стартует 20 мая 2020 года.

На марафоне используются практики Кундалини йоги на процветание, энергетические практики, целительные сеансы, Йога-Нидра  с визуализацией желаний. Все эти практики убирают ваши негативные подсознательные программы, блокирующие вашу реализацию и цели. И другие эффективные практики, которые энергетически вас выведут на другой уровень и помогут увеличить финансовые потоки, найти новую работу или открыть в себе новый потенциал. Данный марафон прошли уже многие участники и получили огромные результаты. Некоторые участники записались на второе прохождение марафона, чтобы ещё улучшить свои результаты.

Марафон проводит:

йог

Ольга Медведовская, признанный специалист по Йоге и Энергетике, настоящий Мастер своего дела с 15-летним стажем в духовных практиках. Ольга ведет приемы и проводит лечение пациентов методом Сат Нам Расаян с 2012 года. Ольга является и учителем йоги. Специализация:
Йога Айенгара, Кундалини Йога школы Й. Бхаджана, Хатха йога, Кундалини йога парампара.

Для записи на марафон Ольги Медведовской заполните форму.


Запишитесь на марафон прямо сейчас:


Йога марафон: "ДЕНЕЖНЫЙ МАРАФОН - КАК ПРИВЛЕЧЬ ЭНЕРГИЮ ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА"

ВОПРОСЫ – ОТВЕТЫ:

  • Вопрос 1. У меня много работы, я сейчас занята, могу ли я пройти марафон?
    Ответ 1. Да, вы можете проходить задания марафона в любое удобное для вас время в течение дня.
  • Вопрос 2. Сколько по времени требуется на прохождение заданий марафона?
    Ответ 2. На прохождение заданий марафона вам в среднем потребуется 30 — 40 мин в любое время. Кое-что можно будет делать даже в пути на работу.
  • Вопрос 3. Можно ли проходить данный марафон беременным?
    Ответ 3. Конечно, можно. На данном марафоне не будет ничего опасного для беременных. Как раз марафон существенно поможет вам и во время беременности, и после.
  • Вопрос 4. Я никогда не занималась йогой и подобными практиками, получится ли у меня пройти марафон?
    Ответ 4. Данный марафон подходит для всех желающих, независимо от возраста и спортивной подготовки, тут будет идти работа с сознанием, подсознанием.
  • Вопрос 5. Можно ли проходить данный марафон тем, у кого не было никогда практик очищения?
    Ответ 5. Да, данный марафон помогает решить не только финансовые вопросы, но и улучшит вас самих, поможет с решением каких-либо сложных жизненных ситуаций.
  • Вопрос 6. Можно ли проходить данный марафон вдвоем с мужем/женой, т.е. парой?
    Ответ 6. Да, это удвоит ваш семейный финансовый поток, поможет решить семейные вопросы сообща, вы ведь действуете вместе, а значит и усилия будут умножены.
  • Вопрос 7. Я планирую частые разъезды по работе и на дачу, смогу ли я проходить данный марафон в индивидуальном порядке?
    Ответ 7. Мы можем предложить вам вариант, исходя из Вашей ситуации: Вы возьмете задания с собой и в отъезде сможете выполнять их, без пропусков дней марафона.
  • Вопрос 8. У меня много блоков и страхов. Могу ли я сразу идти на марафон?
    Ответ 8. Да, можете, потому что на марафоне вы как раз и будете избавляться от страхов и блоков.
  • Вопрос 9. Перед марафоном нужно ставить конкретные цели или можно идти для общего улучшения ситуации?
    Ответ 9. Можно поставить как конкретную цель, так и улучшение финансовой стороны или улучшить материальное состояние в вашей семье. Т.е. не обязательно точно ее продумать, можно хотя бы направление задать.
  • Вопрос 10. Второй раз можно участвовать в марафоне?
    Ответ 10. Да, конечно, ведь прошло время и у вас появились новые цели и желания. Могли появиться новые блоки, либо сложности, которые также надо проработать. На марафоне под контролем и всей командой это сделать гораздо легче.

ОТЗЫВЫ :


Запишитесь на марафон прямо сейчас:


Йога марафон: "ДЕНЕЖНЫЙ МАРАФОН - КАК ПРИВЛЕЧЬ ЭНЕРГИЮ ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА"